logo

现在的位置: 首页 > jz696.com平台 > 正文

jz696.com最高票任时力决策委员 邱显智不排斥任党主席

2019/2/3 20:04:17 / jz696.com平台 / 暂无评论 / 字号

时代力量新任决策委员人选昨晚深夜出炉,党主席呼声最高的新竹市党部主委邱显智以65.3%得票率拿下最高的762票,现任决策委员林昶佐、洪慈庸、徐永明、高潞·以用、柯一正、陈惠敏等人都连任。邱显智今受访时说,2020选战对时力来说非常艰困,若党内要他承担党主席职位,他会承担。

邱显智并说,从过去他参与的选举经验来看,找大咖来替时力站台,不一定对时力有帮助,反而应该坚定告诉选民自己的价值,有自己的信念、走自己的路,最终才能获得选民支持;邱显智强调,柯文哲的两岸一家亲主张是与中共隔海唱和,与时力创党党纲立场不一致。

根据票数统计结果,这次投票人数有1167人、投票率48.22%,票数前15高的依序为邱显智、林昶佐、洪慈庸、柯一正、林于凯、高潞·以用、陈惠敏、李柏毅、陈薇仲、林亮君、陈志明、曾玟学、徐永明、林易莹及萧新晟。

决策委员名单出炉后,预计在农历春节连假过后的2月11日,再召开决策委员会,选举新任党主席。

担任新竹市党部主委的邱显智,此次选战中负责新竹及苗栗地区选举操盘,推出的7位候选人中当选6位,成绩亮眼,被外界点名为最有可能担任党主席的人选。