logo

现在的位置: 首页 > jz696.com指南 > 正文

基隆爱四路夜市 明起连17天全天不打烊

2019/1/24 15:59:14 / jz696.com指南 / 暂无评论 / 字号

即将进入采购年货高峰,基隆知名的爱四路夜市从明天25日开始,全天不打烊,市府要求爱四路夜市摊贩管理委员会轮流派员维护周边交通顺畅。

爱四路夜市串接到庙口小吃,是基隆人吃喝玩乐的重要夜市,春节期间为方便民众采买,将从1月25日起到2月10日止,全天营业,总共17天。



市府也请爱四路夜市管委会轮流派人维护周边道路顺畅与行人通行,并维持棚架整齐和环境卫生。

此外,信义市场周边的义六路原定拓宽后改为双向通行,以免民众采办年货塞车,但工程因台电工程延宕,无法在1月底完工,靠区公所侧道路整排都违规停车,因未划设标线,警方也无法告发,遭民众非议。

经相关单位勘查后,决定1月31日到2月2日止3天,上午8点到下午2点开放双向通行,纾解信义市场周边交通。