logo

现在的位置: 首页 > jz696.com指南 > 正文

孙安佐粉丝心碎 预告消失镜头前 暴动瘫痪西门町

2019/1/28 20:57:20 / jz696.com指南 / 暂无评论 / 字号

狄莺、孙鹏19岁健身迷独子孙安佐出狱后跨足网红事业,吃沙威玛拍影片,乳清业配也找上门,还与网红孙生等人合作,孙安佐今(28)举办感谢祭活动,在IG上传高潮娘阿嘿颜图片,宣布今晚在西门町发送100份沙威玛。

孙安佐过去最常上传吃东西影片,这活动是源自之前他曾经挑战完食10份沙威玛,但最终失败,不过自幼狄莺就给他看日本大胃王节目,孙安佐耳濡目染之下也很爱吃东西,边吃边增壮,今在活动现场发送100份免费沙威玛。

孙安佐今受访被问到敏感问题一概用日文动漫梗回答,被问是否上《国光帮帮忙》、收入超越孙鹏等,他说:这种问题怎么会问我、你知道一件事情吗?现在是《白色相簿的季节》到了,一直用动漫日文回答,又说预告明年要消失在镜头前,比出手势,疑似又是模仿动漫,现场即兴来了一段。

现场人潮汹涌,类型为国、高中生居大宗,性别比例男8女2,有成群结队朋友,也有单枪匹马前来相挺,还有母亲背小孩来,当中也有姿色不错的正妹,还跟孙安佐聊起健身,另外宅男也很多,孙安佐只要提到动漫就马上侃侃而谈,也开放粉丝自拍。